Сначала было Слово
Витало над простором околоплодных вод.
Туманна и безвидна среди ночных огней
Земля была пустынна, там не было людей.
Но воплотилось слово и отступила мгла,
Благая Божья Милость на землю снизошла.
В златых садах Эдема деревья расцвели,
И вдоволь было хлеба, заботы и любви.
И в кущах раздавался весёлый звонкий смех,
Но тайно пробрался в Сад первородный грех.
Адама вместе с Евой змей подлый обольстил
И яблоком запретным обоих угостил.
Всё потеряли разом несчастные они.
Остались только фразы прекрасные одни.
Но если в эти фразы облечь свои мечты,
Восторг, любовь и разум - то вновь бессмертен ты!
Витает в мире Слово, его оставил Бог,
Чтоб воплотиться снова, когда наступит срок.
Свидетельство о публикации №115100901169
не любимому вашей ЛГ московскому ,гражданству Третьего Рима
Сергей Лубинец 25.12.2021 13:18 Заявить о нарушении