Мне очень жаль, что ты ушел

  Мне очень жаль, что ты ушел.
  Годы шли запал прошел,
  Ты музу юную нашел.
  Расстались. Бог тебя храни!
  Боясь измены, не скули.
  Наш сад засох, цветы завяли,
  Остались- горечь и печали.
  В конце пути ждешь перемены?
  Опасно! Но поступок смелый.
            Д. Н. И.


Рецензии