С тобой связала нас судьба

  С тобой связала нас судьба.
  Ты, моя жизнь, моя звезда!
  За все тебя благодарю,
  За искрометную мечту,
  За право быть самой собой,
  А не безликою толпой.
  Весь мир раскрашенный тобой,
  Светился радугой дугой.
  Песни пелись от души,
  Как сказки ночи хороши.
  Посажен сад, цветут цветы,
  В мечтаньях строятся дворцы,
  Чего желать еще не знаю,
  На крыльях счастья я летаю.
            Д. Н. И.


Рецензии