Ueber Verdienste

UEBER VERDIENSTE

„So gut wie meine Mutter kochst du nicht.
Warum?“
„Du bist ja auch kein grosses Licht.
Dein reicher Vater ist nicht dein Verdienst.
Ich koche gut, wenn du wie er verdienst.“


Рецензии