Любимая женщина
лишь взглядом коснулась
и сердце в груди,
в тот же миг-встрепенулось.
Нежнейший мотив-
пролетает стрелой.
И я молодой,вновь,
стою пред тобой.
Готов как и прежде,
с тобой я встречаться.
И вечной любви
от тебя добиваться.
Готов губы,груди
ночами ласкать.
Ресницы и руки
твои целовать.
Меня словно зверя
твой запах манит.
А голос твой нежный,
Как вечность пленит.
Все звёзды с небес
тебе брошу к ногам.
Зарю и закат-
дорогая отдам.
Ты только ответь
на признанья мои.
И мы доживём-
С тобой-
В вечной любви!
Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115100901117