Заблуждение

Вновь сегодня к тебе я иду на свиданье
Опоздав безнадежно на годы.
Измеряя немыслимые расстоянья
Километрами непогоды.

Закрываю глаза, чтоб увидеть тебя.
Я боюсь утонуть в наважденьи
И в неясной молитве, любя иль скорбя
Восславляю свое заблужденье.


Рецензии