Ничего от тебя не надо

Таю, млею от полувзгляда.
Задыхаюсь я от полувздоха.
Ничего от тебя не надо
И ни в чём я не жду подвоха.

Сердце прыгает, рвёт аорту,
На висках надувает вены…
Я от этого дискомфорта
Всех счастливее во Вселенной.
 


Рецензии