Несовместимость незаконченное

По пьянке растерял.
Друзей я всех своих.
Соседи мне кричат.
Что я буян.

А были ли они.
Мои друзья.
Была ли у меня.
Когда ни-будь семья.

Что есть семья?
Что за слово такое.
Друзья.
Семья. Друзья. И я.
Слова.
Несовместимые?
Семья. Друзья. И я.
Это лишь мечта.
Мечта эта будет.
Для меня всегда.


Рецензии