Евгений Евстигнеев

Евгений- гений ! Без сомненья !
Вживался в роль как в плоть, как в кожу.
Естественный в любом мгновеньи!
Как душу он умел тревожить!

За ним следишь - не отрываясь,
Ловя волшебность партитуры.
Игра- из тех секретных таинств,
Где реализм замешан с сюром.


Рецензии