О голодании

Из интервью звезды:
- Наверно зря я в гороскопы верю!
Ох, было б составителям их пусто!
На будущей неделе
            есть нельзя икру, лангусты...
Так что, прикажете,
                мне голодать неделю?!


Рецензии