Утро

Ворвалось свежим ветром,
Птичьим гамом
В мой мир дремавший:
Окна настежь-вон!
Дохнуло чистым,светлым...
Жизни слалом
Вселенных улыбавшихся трезвон
Меня хмелил
Своим раздольем мыслей,
И вспыхнула
Просторов кутерьма;
Меня живили,
Святость вечных жизней
Очистилась,
И рухнула тюрьма
Смертей
Прогнивших дум,
И Мирозданье
Восстало
Новым светом торжества
Вестей
Летевших.АУМ.
Созерцанье.
Творилось вечное
Во славие Творца!


Рецензии