Против Ветра

Метко, словно снайпер
Бить сильнее пули
Разрывая воздух
И сжимая зубы

Взгляд темнее ночи
Ночь страшнее снов
По дворам чуть слышен
Звон стальных оков

Расправить плечи
И к небу взор
Идти, пока не встанет
Мой мотор

С ночи до рассвета
Только против ветра. (x2)

Я срываю крест
Нараспашку грудь
Закипает кровь
Снова не уснуть

Разожги костры
Подними кулак
Пусть нет сил на бой
Но над нами флаг

Расправить плечи
И к небу взор
Идти, пока не встанет
Мой мотор

С ночи до рассвета
Только против ветра. (x2)


Рецензии