Я все пережила

Пережила. Я все пережила.
И выжила, с разбитым сердцем споря.
Уже не помню как одна жила
Под покрывалом выжженого горя.

И если есть такой огромной силы
Ударная волна под негатив,
То, может, есть и розовые крылья -
Коснешься солнца ими, их не опалив?
20.06.14 г. Наталия Пашкова

Рисунок автора "Сердечная боль"


Рецензии