Огонь моей сияющей души

Огонь моей сияющей души,
пред красотой твоею полыхает.
И птицей счастья в благодать спешит,
и от всех бед вселенских отдыхает.
Сжигает дух возвышенный восторг,
пред необъятной прелестью общенья.
Я этим счастьем откровенья горд,
и переполнен зовом вдохновенья.
Умом такое счастье не понять,

оно горит в самых глубинах чувства.
Такое можно сердцем лишь желать,
в этом вершина радости искусства.

На этой ослепительной волне,
мы словно в самых ярких кущах рая.
себя находим в самом тусклом дне,
себе удел по жизни выбирая.

Из тысячи иных альтернатив
мы выбираем ту, что дух пронзает,.
Звучи души пронзительный мотив,
тот, кто страдал, тот счастье понимает.

9.10.2015


Рецензии