горевала над городом туча...

Горевала над городом туча,
Редкий дождик сквозь ситечко сеял;
Стал аглицкий газон мой вонючим,
Дачи близ, где дождь моросеял.

И чего не жилось туче ярко
Среди синих высоких небес,
Над квартирой, где водочки чарку
Опустошил пьянчуга-отец,
И над стойлом , где наша машина вконец
Провоняла насквозь соляркой?


Рецензии