И только песни...

Эти стихи всего лишь обман,
Я ухожу теперь в туман,
Все что случилось там пустяк,
Стало дождями в облаках.

И только песни оставят память,
Где души вместе и не исправить,
Белые крылья в сердцах застыли,
А ведь когда-то те нами были...

Выпусти мою руку, забудь,
Я ничего-ничего не хочу вернуть,
В этой дороге у нас разный путь,
Мы не смогли его перевернуть.

И только песни оставят память,
Где души вместе и не исправить,
Белые крылья в сердцах застыли,
А ведь когда-то те нами были.

Просто меня прости за все,
Что головой разбила окно
И по стеклу лились дожди,
Как отражение любви...

И в этой песне останется память,
Где души вместе и не исправить,
Белые крылья мы отпустили,
Нам показалось, они чужие.

И в этой песне останется память,
Где души вместе и не исправить,
Белые крылья мы отпустили
И только в песне мы вместе были...

09.10.15г.


Рецензии