Хочу тебе сказать все добрые слова

Хочу тебе сказать все добрые слова,
которые придуманы на свете.
Чтоб разнеслась о красоте твоей молва,
что лучше нет на всей большой планете.
 
Что ты своей волшебной добротой
затмила всех, приносишь только радость.
Что нет нигде пленительной такой,
и тешит лишь с тобой общенья сладость.

И расцветает в тот же миг душа,
когда твоё узнает совершенство.
Молиться будет Богу чуть дыша,
чтобы постичь твоей красы блаженство.

9.10.2015


Рецензии