По городу ходит в белом...
Заглядывает в пустые.... дома.
Босыми ногами шлепает... по листве
И пальцы холодные тянет... ко мне.
Завернута в белый саван.... она.
В глазах её сеет смуту.... туман.
До сердца, до самого сердца... мороз
Душа же моя пустая.... без слёз.
Зову тебя, ты не слышишь.... опять
Вернуть бы и все сначала... начать
Забыться в твоих ладонях... на миг
Чтоб больше не слышать с болью... свой крик.
По городу ходит в белом... зима
Ты скоро совсем забудешь... меня
Другая согреет душу... твою
А я... я ещё сильнее ...люблю.
Свидетельство о публикации №115100910817