Блюз Надиной реки
я хотел посмотреть на мир
я принёс тебе цветы под окно
- но, что на это скажешь мне ты?
Я увидел тебя с другой стороны
я залез почитать тебя снизу
я сгораю под твоим окном от любви,
- но что на это скажешь мне ты?
Кто я такой. чтоб заходить в твой двор?
кто я такой, чтоб позвонить в Новый год?
я однажды спросил у тебя, как ты?
Но кто я такой, чтоб получить ответ
Свидетельство о публикации №115100910812