Про звуки и слияния

Цыганская любовь
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2015/10/08/4742
…………………………………………….
Вешал я монист  весь звук на грудь.
………………………………………..
У костра пел песни, струны нервные.
……………………………………….
И в чужих увидел я в объятиях,
Слились в поцелуе и тела.
………………………………………
08.10.2015 г С любовью князь Олег К.

**********************************
**********************************


Про звуки и слияния

Вдохновенье прёт с утра до вечера,
Я же гениален, мать твою!
Стоит мне хоть капельку понервничать -
Песни, струны, клавиши пою!

Подскачу к избраннице по-заячьи
(лапы врозь, а взгляд куда-нибудь),
Уверяя, что всегда играючи
Звуками могу увешать грудь!

Предложу сначала, чтобы торкнуло:
Скрип LOUIS VUITTON из кожных пор,
Шорох ярлыка от шубки норковой,
Звон монет в бумажнике DIOR,

Шелест шёлка платья из Италии,
Бряцанье серёжек золотых,
Лязг застёжек в брендовых сандалиях,
Визг в Porsche колодок тормозных.

А взамен желаю чувства новые,
Те, что дать любимая смогла б:
Чтобы слиплись пятки, попы, головы -
«Слились в поцелуе и тела.» ©

Знать про дискомфорт совсем неважно мне,
В собственных глазах с мечтой расту -
Чтобы было слышно всем согражданам
Чмоканье коленок за версту!

Лобызанье подреберий страстное
Для неискушённых – просто жуть!
А вот продолжение опасно… Я
Даме напоследок так скажу:

- Только не смотри глазами шалыми,
И договоримся - без обид!
В месте, что с мужскими причиндалами,
Ничего давненько не звучит…


09.10.2015 г. С обожанием герцогиня Ирина С.


Рецензии
... бугага! "Весь звук" ушОл в клаксон,
а компрессия - в баллон...
:)

Рон Вихоревский   28.02.2017 13:41     Заявить о нарушении
А либида фкуда делась? В выхлопную трубу вылетела?)))

Жжошь, Рон!)))

Ирина Савинова   28.02.2017 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.