ИГИЛ!?

ИГИЛ!
БОГ – за отрезанные головы ХРИСТИАН – тебя не простил.

А за разрушенные АРАБО – МУСУЛЬМАНСКИЕ – СВЯТЫНИ.
ВЫ Прокляты  - ИМ от Ныне.
 
ВАС не спасёт – ни ЗЕМЛЯ, ни МЕЧЕТЬ.
Будете в себе, как в АДУ гореть.

СИРИЯ – будет СЕРДЦЕМ – ИСЛАМА.
Придёт в АЗИЮ – МУСУЛЬМАНСКАЯ – МАМА.

ОНА - порядки наведёт.
И АЗИЯ – снова песни свои - Запоёт.

О Звёздах, о Других МИРАХ,
О МИРЕ, о ЛЮБВИ, о ДЕТЯХ – ВСЁ на устах.

И ЗВЕЗДОЙ Засияет над АЗИЕЙ – АЛЛАХ!!!!


09.10.2015г.


Рецензии