Моя дочь

Как хорошо что у меня есть дочь!
Похожа на меня она точь-в-точь,
Такие-ж глазки,губки и реснички ,
И волосы мои ,всегда в косичках.

Мы с ней подружки,говорим о моде,
Всегда красотки,спорим о погоде.
По магазинам ходим с ней вдвоём,
Наряды мы друг дружке подберём.

Моя подружка и моя душа !
Хлопочем в доме с самого утра,
Готовим торт, а иногда ватрушки,
Попьём чайку,потом  взобьём подушки.

Мы любим с ней цветы, в саду читать,
И музыку погромче наболтать.
Такая вот дочурка у меня!
Моя подружка и моя душа!


Рецензии