Город детства

Дикая смородина-вдоль дорог кустарники;
Сладкая,душистая из детства Казахстанского.
Небеса лазурные и река Тобол,
Кустанай-мой город,я жила тобой.

Дом гостеприимный,теплый и родной,
Золотой акации-аромат весной.
Соседские мальчишки-первые друзья,
Город милый сердцу мне забыть нельзя.


Рецензии