Размазаны огни на мостовых...

Размазаны огни на мостовых,
И мелкий дождь стучит в окно машины,
И радио тихонько говорит,
О пробках и мигают мне витрины.

Я вроде здесь и нету здесь меня.
Я как листок, оторванный с осины.
Я ветка, ярко тлеющей рябины.
Я растворился в красках бытия.

А Я ли это или вдруг не Я?
Ответов нет.
 Раздвоенность сознания.

А может это шепот?

Звёзд дыхание.

Ответов нет.

 Но осень хороша.


Рецензии