Коль в паутину жизни вляпался - держись!

Мы позволили Богу, слепую войну
                почему?
Мы решились поднять свои души
                на её глубину,
Нас смелО на поверхность архивных
                судеб,
Мы болтаемся в правде не тонущих
                бед,
Наша Эра никак не подходит к
                концу,
А Начало Конца, отсылает к
                Отцу,
Но Он может не много - следить 
                за лицом,
Воля древнего Бога оказалась
                кольцом,
Наши книги писАлись не нами
                про нас,
Но никто, кроме нас не закончит
                рассказ,
Изначальные тени, сотворив 
                кружева перемен,
Растворились во мраке, нас оставив
                на свете взамен,
Формы Жизни внимают прошедшему 
                радостью лет,
Ну а Жизнь принимает ответственность 
                за этот бред,
P.S.
Нет побед, да и выживших, попросту нет,
Мы "уходим", отведав, Жизни пресный обед.


Рецензии