Всерьёз мы в Жизнь Играть должны

По Правилам, что нам Даны
Всерьёз мы в Жизнь Играть должны.
Всерьёз бороться и страдать,
Всерьёз не верить и роптать.

Лишь мудрый знает: почему.
Простой же человек - Ему
Молитвы жаркие творит
И : “Счастья, счастья мне!” - твердит.

На беды, боль, страданья, зло
Он жалуется, но никто
Игру, что есть Судьба его
Сыграть не в силах за него.

По сцене Жизни все пройдём.
Да только: много ли поймём?...


Рецензии