Менты

Сегодня я бухой.
Сегодня я уставши.
Не трогайте меня.
Лежу на мостовой.
Сержант.
Какого хрена?
Вы ко мне пристали.
Да что вы говорите.
Порядок.
Рушу твой.

В ментовке просидел.
Почти я.
Трое суток.
Пропах козлятиной.
И получил ****ы.
Сказали мне.
Что был я.
Слишком, борзый.
В полиции.
Остались.
Лишь менты.


Рецензии