Благодарю за...
за каждодневное участие,
В делах, минутах
бытия моих,
Я знаю,
но не верую. что в жизни,
Уж никогда не будет
нас двоих.
Вибрируя,
ласкает тёплый воздух,
Щеки. слезой промокшей
рубежи.
Ты говори -
мерцая, обжигая,
Предупреждая
глупости мои.
Услышу -
в тишине кричащей,
Увижу -
в полной темноте.
Нет пустоты,
живут воспоминания,
И не дают
забыть мне о тебе.
Свидетельство о публикации №115100910710
Екатерина Приказчикова 2 30.01.2016 17:16 Заявить о нарушении
Любовь Бальдясова 30.01.2016 18:47 Заявить о нарушении
Екатерина Приказчикова 2 31.01.2016 11:44 Заявить о нарушении