Словно бы в сером, пустом коридоре...

Словно бы в сером, пустом коридоре
Шорох шагов затихает вдали...
Невозвратимым, неповторимым,
Близким до жути эхом любви.

Тень, до молчанья знакомая, тает...
Годы уносит- радость и боль...
В смутные ризы туман одевает
Призрак, что манит ли? нет? за собой...

Все. Шелестнуло последнее эхо...
Слышно как стынет молчанье... Конец...

Узы, иль путы? разодраны в клочья.
Кто и кого победил? Наконец...


Рецензии