что затерялись в сияющих солнцем веках...

Время... Что такое Время?
Время - это переплетённое вкривь и вкось полотно.
Каждая нить в нем - толстая ли, тонкая - идёт сама по себе.
А все вместе - крепко и полно!

Время... А есть ли оно?
Шаг за шагом идём вперёд и возвращаемся назад.
Но не я, мальчиком пяти лет шагаю там,
А я - мужчина, что этому рад.

Так прошло время?
Или я вернулся в прошлое?
Ответь!

Время - это Изменение изменений,
Это зыбкость, пустота в руках.
Нет, невозможно вернуть мгновения,
Что затерялись в сияющих солнцем веках...


Рецензии