Ловушка из туч. бусоку-секитаи

Удивительную картину наблюдала сегодня после одной из метелей, за день их было несколько. Черное полотно туч, тяжело и медленно уплывало, унося с собой снега, а под ним летели,подгоняемые ветром, словно легкие клубы дыма, белые облака. Над плотными тучами была видна лазурь и тоже белые облака. Казалось, что  облака на  нижнем ярусе попали в ловушку и им не вырваться к синему небу.



не так ли и нас
загоняет в ловушку
ветер судьбы
смотрю на летящие
под полотном чёрных туч
призраками облака ...


Рецензии
Доброе утро, Мила! Классно! Очень понравилось...Философично и красиво.
Всего доброго Вам и вдохновенного!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   10.10.2015 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Доброго вечера и хорошего настроения!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   10.10.2015 19:39   Заявить о нарушении