До расчёта на девять

Их оскал не улыбка,
Нет эмоций - рефлексы.
Саркастична ухмылка,
Уходящего детства...

Там герои без страха,
Им неведома жалость.
Эка память неряха,
Там осталась усталость:

Ринг, перчатки и капа,
Пустота на трибунах,
Хруст победного храпа,
Соль прибоя на дюнах.

Будь готов снова драться,
Встать, бороться и верить -
Гонг не мог проболтаться
До расчёта на девять...
______________________________

Дюны:
http://www.ecosystema.ru/07referats/slovgeo/263.htm

Капа - щит зубов боксера.


Рецензии