Переливание жизни
Мне срочно нужно тепла и красок.
Мне нужно, чтобы какой-нибудь шизик
В моей голове все скорей разукрасил.
Мне необходимо переливание света,
Мне срочно нужно побольше солнца.
Мне нужно, чтобы быстрее планета
Стала вращаться, несясь через космос.
Это столь же нужно, как биение сердца.
Необходимо, как раком больному,
Которому сказано, что не излечится,
Срочно нужно переливание крови.
Представьте, я жизненный алкоголик.
Налейте мне жизни в бокал хрустальный,
Я буду пить ее, как в непогоду
Земля выпивает дождливые капли.
Мне срочно необходимо согреться.
Я очень нуждаюсь в тепле и свете.
Мне нужно окутать теплом свое сердце.
Моя душа нуждается в лете.
Свидетельство о публикации №115100910668