Когда влюбляется мужчина Как он глупеет!

Когда влюбляется мужчина
Как он глупеет! Боже мой!
Каким становится придурком!
Я знаю - это всё со мной

Не раз бывало и, надеюсь,
Не раз ещё сойду с ума.
Стихи писать такие буду!
О! Просто тьма!

Прости мне, Господи! Я знаю:
Любовь - религия для тел.
Душа же в изумленье страшном
От этих дел

Взирает замерев, опешив,
Как старых кобелей несёт
Хвостом вилять, моргать и прыгать -
Да хоть помрёт,

А будет молодиться. Что же!
Кому, когда и что дороже
Мне осуждать зачем, к чему?
Все суждено и самому...


Рецензии