Годиков пять

Я ребёнка хочу от любимой!
Дувочку-годиков пять!
Елизавета Максимова,
ласково будем её называть!!!
Сказки читать ей не будем,
в мяч, с ней не будем играть!
Ей же уже,
к тому времени будет,
годиков пять!?
Сказки-сама читать будет,
мячик в планшетнике есть!
Как разблокировать,
это желание?
Поводов ведь, не счесть...
***
Я ребёнка хочу от любимой!!!
Я говорю,всё как есть...
„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„„


Рецензии