Не играй с моим сердцем, не надо!

Не играй с моим сердцем, не наадооо!
Наиграешься, бросишь пылиться...
А к нему прилагалась награда
Заставляющая сердце биться.

Так в пыли задыхаясь от боли
С невозможностью повториться
Умирает любовь от горя
Прекращает с ним сердце биться.


Рецензии