Мы нормальные, правда

Мы нормальные, правда, нормальные.
Мы стараемся все делать правильно.
Мы такие, как все, мы довольные.
Нас устроило то, что нам больно.

Мы такие, как все, мы отравлены.
Мы такие, как все, мы развалины.
19-й год на исходе.
В жилах больше яда, чем крови.

Во мне достаточно желчи, правда.
Я могу доказать, если надо.
Я нормальная, правда, нормальная.
Я, как и все вы, отравлена.

Я такой же, как вы, потребитель.
Средних размеров винтик.
Шестеренка внутри механизма,
Который зовете вы жизнью.

Вы нормальные, правда, нормальные.
У вас есть эти, как их там, правила.
В 20 лет можно стать алкоголиком,
Посмертным клиентом наркотиков.

Уже верно работать на дядю,
На отсутствие денег не глядя.
Уже можно иметь зарплату,
Что хватает на первые даты.

Уже можно уйти в солдаты.
Уже можно все! Браво, ребята!
Еще будет очень уж правильно
Ходить всегда с сердцем сдавленным.

Всегда молча слушаться власти -
Вот оно, вот оно, счастье!
Но не хочется быть алкоголиком.
Мне бы лучше хотя бы художником.

Я нормальная, правда, нормальная.
Но я спрячусь от вас в подвале.
Или даже на крыше здания.
О нормальном достаточно знания.

Хорошо, хорошо, ненормальная.
Шизофреник в глазах ваших правильных.
Псих настоящий, калека моральная.
Быстро мне одиночную камеру.

Устраните от верного общества
И дайте свободу творчеству.
В тугой рубашке смирительной
Я стану царицей обители.

Четыре стены белым пламенем
Меня сделают быстро нормальной.
Но однажды меня кто-то выручит.
Из дворца идиотского вытащит.

Второй псих, он как я! Одинаковый.
Мы с ним обменяемся знаками.
Разойдемся по-тихому ночью.
И быстрее, в леса, бежать, срочно.

Убежать от комфорта, уюта
К миру свободных ублюдков.
В горы, к морю, на полюс, в тайгу.
Наш девиз "все равно убегу".

Будет можно не притворяться.
Можно будет себе улыбаться.
Ненормальные мы, ненормальные.
И такими нам быть - всего правильней.


Рецензии