Я- просто пуля на излёте...

Я- просто пуля на излёте...
Меня швырнувший ствол - вдали...
Пробив мишень свою, в полете
Я кувыркаюсь и - в пыли

Через мгновение исчезну:
Фонтанчик праха вспухнет вдруг,
Осядет. И в земле, надолго,
Улягусь - чей-то враг и друг.

Все нити лопнут - до единой,
Гул в небесах- не поплывёт.
Со свистом воздух рассекая
Вдруг успокоюсь. Все пройдёт

А только- пусть лишь на мгновенье-
Я- был! Твоё...? Его...? творенье...


Рецензии