И ничего не надо...

И ничего не надо…

Погода скука, морось и тоска
Снег порошит и ветер злой, что дьявол
Я так хочу взглянуть в твои глаза
А в них тепло, в них есть любви начало…

Укутаться в сиянье в нем теплей…
В твой добрый взгляд, что с нежной поволокой
И может осень, будет чуть добрей…
Не станет холода, не будет так жестока….

Освободи меня от холода – прошу
От одиночества, тоски и снегопада…
И может быть, я счастье принесу….
Скажи что ищешь, прошепчи, что надо….

Пусть ветер, холод будет за окном…
И с неба сыплется дождем и снегопадом
А я представил, мы с тобой вдвоем
И нам тепло, и ничего не надо….
Павел. Марков.09.10.2015г.Чита


Рецензии