Ты - Великий Забавник!

Ты - Великий Забавник! и мне ли ровняться с Тобой?
Я не то чтобы сделать - сказать не могу, не умею...
Ты же просто, спокойно, лишь левой своею рукою
Все на свете смешал и опять отдыхаешь от дела.

Наклонясь над планетой - над тёплым, зелёным мирком,
Ты с улыбкой глядишь - что же в этот раз вышло? И снова
То одно, то другое, без устали враз изменив
Нежно нас награждаешь, но нет, не покоем - без слова

Ты роман: Жизнь, Историю - Все, Пустоту, Бытие
Написал так легко! что не нужно здесь слово моё...


Рецензии