Не высохли слёзы
Вы плачете, мамы, о детях своих!
И в звёздах, зажжённых над школой Беслана,
С надеждою ищете, ищете их.
Вы ищете их в облаках над горами,
В тумане над Тереком, птицах вдали...
И годы, что столько всего постирали,
Стереть этой памяти в вас не смогли.
Какой высотою страданий отмечен
Весь путь, что прошли вы, скучая по ним!
Я знаю: алмазов дороже и крепче
Любовь материнская к детям своим.
09.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115100910634