Поле битвы

Смерть на кресте- мучительная смерть...
Жизнь без креста... страшней она, ей богу!
Страшней, не спорь, - плутать по бездорожью,
Не знать, не верить, не найти, не спеть...

Душа и тело - жизни битвы поле.
Не миновать его пригнувшись, нет! На нем
Такая драка - пыль столбом до неба!
Там мы сцепились: Я и Я, вдвоём...


Рецензии