Девочка - друг

Серый дождь разбивается брызгами по тратуару,
Она бежит в слезах в захлеб рыдая,
Он ее не любит! Она для него лишь друг!
И сердце ее измотано сильно страдая.

Помню он говорил ей о том как любил кого-то,
И как та другая ему до сих пор снится,
А она сидела и слушала с болью все,
И от горя хотела порой напиться.

Улыбалась фальшиво глядя в глаза ему,
Каждый день новый дорогой наряд,
Лишь бы заметил ее на секунду он,
Лишь бы увидеть на себе его взгляд.

Искала его постоянно в толпе прохожих,
Может все таки встретит случайно где,
Писала письма друг на друга слегка похожие,
Но в ответ лишь секунды боли в тишине.

Он ее никогда уже не полюбит,
Будет счастье строить быть может с другой,
И никогда не узнает как его любит
Девочка - друг, что всегда с тобой..


Рецензии