to Pat

Я начинаю забывать
Твоё лицо. Оно прекрасно...
Но, словно сном принесено,
и ускользает ежечасно...

Я помню - цепенел, молчал,
Ловил твой взор…
Но мимо брошен
Летел он не ко мне, увы!
Я - лишь препятствие. Хорошим

Недолго манит нас судьба.
И женщина недолго любит...
Мгновенье - и она - твоя...
Ещё мгновенье и - забудет.

И вновь - театр скуки мир.
Вновь за кулисами кумир...


Рецензии