Я как всегда - влетел в любовь...

Я как всегда - влетел в любовь...
Весь мир к Твоим ногам бы кинул.
Да только - это все мечты,
На деле - интерес покинул

Тебя. Ты смотришь сквозь меня...
Я - пустота пред чудным взором,
Что рвётся, бьётся и бурлит,
Но что тебе? Нет, не укором

Стихи мои идут к тебе
И слух твой беспокоят. Право!
Не укоряя, не кляня
Судьбе я бью в ладоши - Браво!

Смеётся надо мной Судьба.
Что ж! Посмеюся с ней и я.


Рецензии