На полуслове рву я разговор...

Я долго не писал. Не знаю почему.
Да и сейчас - не очень-то и тянет.
Мертвящее спокойствие меня
В себя всосало, и ничем не занят

Я трачу дни на то что бы - скучать,
Что бы тоскливо: гордо и тоскливо
На мир вокруг бестрепетно взирать
И проплывать все мимо, мимо, мимо...

Теченье дней - не грохот, не напор
Влечёт меня, несёт меня все дальше.
На полуслове рву я разговор,
На полу чувстве - чувство.
Странно. Раньше

Я до конца и дело доводил,
А женщину! - любил, любил, любил...


Рецензии