Ну что, красавица! Вот очередь твоя...

Ну что, красавица! Вот очередь твоя...
Да что сказать? Не знаю, уж поверь мне...
И ничего не надо от тебя -
Все то, что было, Боже! Сказки древни

О том, как жил-был Он, была Она.
Он обожал её, Она Его терпела.
Пылал, горел Он, а Она лишь тлела
И, потихоньку, за угол ушла...

И, знаешь? я остыл... Я сам бы не поверил,
Что можно пережить такую боль и мрак.
Теперь я в памяти другие тропки мерю,
Я заново родился, вновь я наг...

Опять я открываю Мир... Но, честно! хоть и редко
Мне призрак твой качнёт у тропки ветку...


Рецензии