Не спеши...

В чистой, лунной ночи,
В дикой тихой степи
К небу морду задрав,
Где-то там, между трав

Воет волк на луну.
Проклинает судьбу?
Чует гибель свою?
Ничего не пойму...

Лишь ночная тоска
Первозданна, близка
Рвётся в мир из души.
Волк степной! Не спеши

Пересечь этот мир,
Эту жизнь, этот пир...


Рецензии