Котик

Знаешь, сейчас вместо тебя
Я обнимаю кота...
Такого маленького котенка.
А совсем недавно хотела от тебя ребенка...

И вместо тебя проявляю к нему заботу,
Прощаюсь с ним, уходя на работу.
Его глажу, целую, обнимаю -
После тебя в сердце дыру закрываю.

Конечно, кот - это не любимый мужчина,
И он не заменит мужа и сына.
В ответ он меня не обнимет.
Но запросто как ты не покинет.

Его любовь ко мне - лишь шкурный интерес.
Но она не оставит в душе глубокий порез.

10.10.2015


Рецензии