В поисках счастья

Я по-прежнему в поисках счастья один...
Не грущу, не тоскую, со мной не такое бывает.
Кто-то рвётся в объятия страсти, а я нелюдим,
Только сильный в отсутствии счастья легко выживает.

Порой твердили: "Для чего живёте?"
Какую пред собой поставив цель,
Вы обсуждать людей не устаёте?
И раньше б не ответил, а теперь...

Теперь я знаю, сбудется пророчество!
И правда торжествует как всегда!
Меня стесняет жутко одиночество,
Лишь потому судьба меня спасла...

Тихомиров В.А.©


Рецензии